Forum » A propos d'info-facile » Listing des problèmes rencontrés sur le site

Seuls les membres identifiés peuvent participer à cette discussion.

Nino Posté le 07 août 2014, 17:57


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
On dirait que ça le fait à chaque coup maintenant. Par contre l'adresse mail est juste et j'ai reçu une notif pour le post "Le dernier film que vous avez vu"

Voici le message d'erreur :


"Erreur 404" : Impossible d’afficher la page demandée
La page que vous cherchez n’existe pas sur le site Info-Facile.
Elle est peut-être seulement déplacée, référez vous aux rubriques ou au moteur de recherche.

Twin

Malouk Posté le 07 août 2014, 18:48


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Tu peux essayer maintenant ? 

J'ai trouvé une erreur, mais je ne l'avais pas vue car elle était corrigée automatiquement par certains navigateurs. 

Tu utilises quel navigateur, juste pour information ;)

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Nino Posté le 08 août 2014, 22:47


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Là je suis avec Firefox sur Andoïd, ça marche nickel!

Par contre si tu m'as envoyé un mp j'ai bien reçu la notif mais ma messagerie d'Informatiquefacile est : pas de message

Twin

Malouk Posté le 09 août 2014, 08:51


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
J'ai eu pareil, un mail mais pas de message ! Je vais regarder s'il n'y a pas un fantôme qui rode dans la messagerie...

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Malouk Posté le 10 août 2014, 15:08


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Il y a bien un bug avec la messagerie. Certains messages ne sont pas envoyés. 
Le mail de notification est bien envoyée, mais le message, lui, est perdu... Je cherche le problème... :ermm:

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Malouk Posté le 10 août 2014, 15:49


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Normalement, le bug de la messagerie devrait être corrigé ! :)

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Nino Posté le 15 août 2014, 00:18


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Essaie encore une fois siou plé...

Sinon comment fait-on pour activer les émoticones ?

Twin

Malouk Posté le 15 août 2014, 08:16


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Les émoticônes sont activées par défaut ;) 

Il suffit de cliquer sur le bouton émoticones pour en insérer dans le message :

 

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !