Forum » Logiciels & Systèmes d'exploitation » Page d'accueil Firefox

Seuls les membres identifiés peuvent participer à cette discussion.

Nino Posté le 21 août 2014, 13:13


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Bonjour tout le monde!

Depuis quelque temps Firefox redémarre avec tous les onglets qui étaient ouverts lorsque je quitte. Je suis allé dans options, général, page d’accueil, page courante.... mais non. Ca redémarre avec tous les onglets :ermm:

Twin

Malouk Posté le 21 août 2014, 20:25


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Salut,

Regardes au niveau de ce réglage (Configurer la restauration de session).

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Nino Posté le 23 août 2014, 22:36


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Salut Malouk,

Merci pour ta réponse. Pas eu le temps de voir mais ça doit être ça :-D

Twin

Nino Posté le 27 août 2014, 15:55


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Vérification faite, il y a bien : au démarrage afficher page d'accueil. Boh, je n'y comprend rien :ermm:

Twin

Malouk Posté le 30 août 2014, 22:07


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
Peut-être un bug suite à un plantage de Firefox ? C'est arriver après un plantage de Firefox ?

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

Nino Posté le 02 septembre 2014, 18:18


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Désolé pour le retard, je n'ai pas reçu de notif. Bizarre...... :(

C'est fort possible. Du reste il plante encore de temps en temps....

Twin

Nino Posté le 07 septembre 2014, 13:23


Messages : 96

Membre depuis :
29-10-2008

Profil
Pour finir j'ai désinstallé Firefox. A effacer également les fichiers qui se trouvent dans App Data 8-)

Twin

Malouk Posté le 09 septembre 2014, 08:52


Messages : 285

Membre depuis :
06-12-2002

Profil
C'est en effet la meilleure solution avec ce genre de problème ;)

Dans le doute, reboot ! Dans la tomate, Format !

John5566 Posté le 01 novembre 2014, 06:02


Messages : 1

Membre depuis :
01-11-2014

Profil
J'ai Windows 8 sur la tour, mais je dois avouer que je n'utilise que les applis pour bureau, Skype par exemple???
________________
aaaa

Helsh31 Posté le 20 novembre 2014, 09:53


Messages : 1

Membre depuis :
20-11-2014

Profil
Tu doit avoir un bug car moi cela fonctionne